Lauftreff

Andrea Ritter belegt den 1. Platz beim Stettener Frauenlauf

Parallel zum jährlichen goldenen Oktober in Stetten fand auch dieses Jahr zum elften mal der Frauenlauf statt.
Andrea Ritter konnte sich unter allen Frauen den ersten Platz sichern. Sie lief die 10 km in einer Zeit von 44:29 ... » mehr...

Lauftreff

Halbmarathon in Reichenau

Beim Halbmarathon in Reichenau am 17.09.2017 starteten Michael Fröhlich und Edgar Sessler vom SV Frohnstetten.
Fast gleichzeitig kamen die beiden mit folgenden Zeiten ins Ziel:
Edgar Sessler: 1:49:34 Std
Michael Fröhlich: 1:50:48 ... » mehr...

Lauftreff

26. Volkslauf in Hausen am Andelsbach

Unsere Spitzenläufer des SV Frohnstetten sind am 15. Juni 2017 beim 10 km Volkslauf in Hausen am Andelsbach gestartet.
Andrea Ritter traf mit einer Zeit von 45:05 min ins Ziel ein und belegte in ihrer Altersgruppe W45 den 1. Platz.
Edgar ... » mehr...

Lauftreff

Schluchseelauf am 14. Mai 2017

Am diesjährigen Muttertag nahmen drei Läufer/-innen vom SV Frohnstetten am Schluchseelauf teil.

Andrea Ritter, Edgar Sessler und Sandra Dezmann bestritten die 18,2 km in guter Form.

Andrea Ritter (W45) erreichte mit 1:22 h den 5. ... » mehr...

Lauftreff

Halbmarathon in Bräunligen

Am 09.10.2016 fand der Halbmarathon in Bräunligen statt.
Drei Sportler vom SV Frohnstetten nahmen mit Erfolg daran teil.
Sandra Dezmann lief, genau wie Edgar Seßler mit einer Zeit von 1:55:20 Std. ins Ziel.
Michael Fröhlich war mit ... » mehr...

Lauftreff

Run & Fun Tuttlingen

Am 04. Juni 2016 fand in Tuttlingen das Run & Fun statt.
Vom SV Frohnstetten nahm Sandra Dezmann in der Altersklasse W35 teil.
Mit einer Zeit von 54:56 min erreichte sie den dritten Platz in ihrer Altersklasse und
den 29. Platz im ... » mehr...

Lauftreff

Zwei erste Plätze beim Lauf in die Nacht in Winterlingen

Am 4. Juni 2016 nahmen Andrea Ritter und Stefanie Peter am Lauf in die Nacht in Winterlingen teil. Andrea startete den 10 km Lauf in der Altersklasse W45 und Stefanie in der Altersklasse W30.
Andrea belegte mit einer Zeit von 43:26 min ... » mehr...

Lauftreff

SV Frohnstetten beim Volkslauf in Hausen am Andelsbach

Am 26. Mai 2016 haben Andrea Ritter, Edgar Seßler und Sandra Dezmann am Hauptlauf (10 km) in Hausen am Andelsbach teilgenommen.
Andrea Ritter wurde mit einer Zeit von 44:58 min Erste in ihrer Altersklasse W45.
Edgar Seßler konnte mit ... » mehr...

Leichtathletik

Training draußen hat begonnen!

Die Leichtathletik-Gruppe wird von Natascha Dreher und Selina Dreher geleitet. In der Gruppe sind ca. 15 Teilnehmer zwischen 8 und 16 Jahren. Sie treffen sich im Winter immer freitags von 18:00 Uhr – 19:00 Uhr in der ... » mehr...

Lauftreff

Andrea Ritter: Gesamtfünfte und zweite in ihrer Altersklasse W45

Andrea Ritter nahm am Mössinger Kärcher-Stadtlauf am 30.04.2016 teil.
In ihrer Altersklasse erreichte sie den zweiten Platz und unter allen Teilnehmerinnen konnte sie sich den fünften Platz sichern.
Bei einer Strecke von 10 km lief ... » mehr...