Leichtathletik

Mit 47 m zum Sieg

Bad Saulgau, 25.04.2010

Mit persönlicher Bestweite und ausgezeichneten 47 m erzielte Selina Dreher die größte Weite und gewann den Ballwurf bei den Schülerinnen W13 im 25-köpfigen Teilnehmerfeld bei den Bahneröffnungswettkämpfen im Oberschwabenstadion in Bad Saulgau.
Auch im 75 m Sprint war sie als Zweite mit ebenfalls persönlicher Bestzeit von 10,95 sec. nah dran am Sieg.
Lediglich im Weitsprung verpasste sie mit 4,25 m knapp um 1 cm das Weitsprungfinale der besten 8.

Natascha Dreher W13 startete erstmals im Kugelstoßen und belegte mit 6,43 m auf Anhieb Platz 5 in einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld.
Auch im 75 m Lauf konnte sie sich mit 11,36 sec. unter 34 Teilnehmerinnen als Achte gut platzieren.
Trotz 4,00 m im Weitsprung war im Vorkampf Endstation, dies bedeutete Platz 18.

Dritte im Bunde der Schülerinnen B war Julia Straub, die in der Altersklasse W12 im Ballwurf mit 27 m und Platz 20 ihr bestes Ergebnis lieferte.

Zusammen mit einer Läuferin aus Krauchenwies liefen diese drei in der 4x75 m Staffel unter LG Sigmaringen mit 43,43 sec. auf Platz 6

Letzte Änderung von GeW am 25.04.2010 19:42 Uhr

Dieser Artikel wurde 1364 mal aufgerufen.