Leichtathletik

Platz 3 beim Silvesterlauf für Andrea Ritter

03.01.2011

Mit Platz 3 bei den Frauen erreichte die im vergangenen Jahr zur Spitze der Ausdauerläuferinnen der Region Oberschwaben aufgestiegene Andrea Ritter beim Silvesterlauf in Sigmaringen eine weitere Top-Platzierung.
In ihrer Altersklasse W35 war sie in 48:59 min. über die 12 km die Schnellste.
Mit Michael Fröhlich ging bei den Männern ein weiterer Ausdauerläufer über die 12 km an den Start. In 57:45 min. erreichte er Platz 143 unter 260 Startern, in seiner Altersklasse M50 bedeutete dies Rang 14.
Mit Stafanie Rebholz startete eine junge Läuferin des SV Frohnstetten erstmals bei einem derartigen Ereignis. In 1:04:53 Std. hielt sie sich achtbar und belegte bei den Frauen W20 Platz 9.

Ein weiterer Debütant war Jürgen Hotz, ein junger AH-ler, der sich auf die 6 km Strecke wagte und dort auf Anhieb Platz 107 unter 357 Startern erzielte. Seine Zeit 27:42 min. bedeuteten Platz 7 in seiner Altersklasse M35.

Letzte Änderung von GeW am 26.01.2011 21:49 Uhr

Dieser Artikel wurde 1470 mal aufgerufen.