Leichtathletik

Leichtathleten starten bei den Vereinsmeisterschaften in Winterlingen

12.10.2015

Jenny, Nina, Celine

Nina Neuburger, Jenny Ritter und Celine Sieber starteten am 26. September 2015 bei den Vereinsmeisterschaften in Winterlingen. In der Altersklasse U14 starteten Jenny und Celine im Dreikampf. Nina musste sich im Dreikampf gegen ihre Mitstreiterinnen aus der Altersklasse U16 behaupten. Das gelang ihr mit einem hervorragenden 1. Platz sehr gut.
Mit 15,3 sec im 100m Lauf, 37,0 m im Ballwurf und 3,71 m im Weitsprung ließ sie alle anderen hinter sich und sicherte sich den Platz auf dem obersten Treppchen.
Aber auch Jenny und Celine legten einen sehr guten Wettkampf hin.
Mit 12,0 sec im 75 m Lauf, 21,0 m im Ballwurf und 3,41 m im Weitsprung schaffte es Jenny Ritter auf den 5. Platz und lieferte mit ihrer Gesamtpunktzahl von 988 Punkten eine saubere Leistung.
Celine Sieber konnte sich mit 12,6 sec im 75 m Lauf, 25 m im Ballwurf und 3,03 m im Weitsprung den 7. Rang ergattern und lag mit einer Gesamtpunktzahl von 935 nicht weit hinter ihrer Teamkollegin Jenny. Von insgesamt 14 Teilnehmern konnten die beiden sich durch ihre guten Leistungen vorarbeiten.

Letzte Änderung von Seli am 12.10.2015 17:09 Uhr

Dieser Artikel wurde 1801 mal aufgerufen.