AH

4:3 Sieg gegen die AH des SC Pfullendorf

06.05.2007

In einem Tempo- und Torreichen Spiel setzte sich die AH des SV F mit 4:3 Toren gegen die AH aus Pfullendorf durch.
Während der ersten Halbzeit liessen wir unseren Gegner kaum zur Entfaltung kommen, umso überraschender war dann auch die Pfullendorfer 1:0 Führung. Doch fast im Gegenzug gelang uns der verdiente Ausgleich, um einige Zeit später selbst mit 2:1 Toren in Führung zu gehen. Mit dieser Führung ging es dann auch in die Halbzeit.
Leider verloren wir zu Beginn der zweiten Halbzeit immer mehr den Faden und wurden von der Pfullendorfer AH in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Diesem Druck waren wir auf Dauer nicht gewachsen und zwei individuelle Fehler wurden prompt bestraft. Wer jetzt dachte wir wären besiegt, musste sich eines Besseren belehren lassen. Wiederum drehte sich das Spiel und wir kamen kurz vor Ende des Spiels zum verdienten Ausgleich. Wir waren aber noch lange nicht satt und setzten weiter nach, mit dem Schlusspfiff gelang uns dann doch noch der verdiente Siegtreffer zum 4:3.

Letzte Änderung von max am 06.05.2007 19:55 Uhr

Dieser Artikel wurde 1532 mal aufgerufen.