Fußball

2 Spiele unserer SGM-Damen über Ostern!

14.04.2009

SGM Frohnstetten/Storzingen - SC Blönried 1 : 3
Im Bezirkspokal mußte man wieder einmal gegen den SC Blönried antreten. Blönried machte von Anfang an Dampf und wir waren in der 1. Halbzeit in die eigene Hälfte gedrängt. Immer zu weit weg bzw. zu spät an der Gegenspielerin war der Kommentar des Trainerduos. Kaum war man im Ballbesitz brachte einer der vielen Fehlpäße den Gegner wieder in Ballbesitz. Der Halbzeitstand von 0 : 3 war absolut verdient. In der zweiten Hälfte spielte man etwas besser, was sicher auch mit dem Nachlassen von Blönried zu tun hatte. Nach dem 1:3 Anschlußtreffer hätte man bei besserer Chancenauswertung noch eine Verlängerung erreichen können. Diese 1:3 Niederlage zeigte deutlich auf, das die Mannschaft noch einges von der Bestform entfernt ist.

Seitingen/Oberflacht - SGM Frohnstetten/Storzingen 1 : 7
Diese Nachholbegegnung wurde schon Montagmorgen um 1o:3o Uhr angepfiffen. Dies war wohl auch der Grund dafür, dass einige Spielerinnen noch nicht ganz "wach" waren. Man spielte zwar überlegen, doch die Chancen wurden wieder einmal zu hastig vergeben. Nach einem schönen Freistoßtor von Spielführerin Jessica hätte man eigentlich das Spiel kontrollieren können. Nein, man wurde lässig, ließ die Gegenspielerinnen laufen, "es wird schon nichts passieren"! Prompt kassierte man durch einen Sonntagsschuß des Gegners den 1:1 Ausgleich. Nach 15 hektischen und spielerisch schwachen Minuten brachte der einzig schöne Spielzug noch die 2:1 Führung vor der Pause (Steffi). In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann das Wintertraining. Der Gegner ließ schwer nach und endlich konnten wir uns besser durchsetzen. Läuferisch klar überlegen konnte dann doch noch mit Toren von Anita (2), Steffi, Nadel (E) und Dauerläuferin Claudia ein 7:1 Sieg eingefahren werden.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:36 Uhr

Dieser Artikel wurde 1109 mal aufgerufen.