Fußball

TSV Pfronstetten/Wilsingen - SGM Frohnstetten/Storzingen 2 : 4

19.04.2009

Puh, geschafft!, die Aussage nach dem Spiel. Gleich zu Beginn kam der Gastgeber besser ins Spiel und hatte auch schon nach wenigen Minuten die erste klare Torchance. Erst nach 10 Minuten kam unsere SGM besser ins Spiel. Die Zweikämpfe wurden gewonnen und man konnte sich die ersten Chancen erarbeiten. Eigentlich wartet alles auf den Führungstreffer unserer SGM, stattdessen nutzte der Gegner ein Konter zur 1:0 Führung aus. Das Spiel hätte jetzt wieder kippen können, doch im Gegenzug konnte Steffi mit einem schönen Heber den Ausgleich erzielen. Steffi war es auch vorbehalten nach tollem Zuspiel von Erika die 2:1 Pausenführung zu erzielen. Nach der Pause brachte "Katha" nochmals neuen Schwung in die Mannschaft und konnte auch mit einem schönen Solo die Führung auf 3:1 ausbauen. Pfrohnstetten/Wilsingen war zwar durch Konter immer gefährlich, doch hätten wir jetzt den Sack zumachen müssen. Eine Reihe von besten Torchancen wurden "kläglich" vergeben. Alte Fußballregel: Chance vergeben und im Gegenzug den 3:2 Anschlußtreffer erhalten. Plötzlich kam die Mannschaft wieder ins schwimmen. Wäre Keeperin Sarah nicht entschlossen aus Ihrem Kasten gekommen, hätte sogar noch das 3:3 fallen können. Stürmerin Betti erlöste uns dann nach einer schöner Einzelaktion mit dem 4:2 Endstand.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:36 Uhr

Dieser Artikel wurde 1321 mal aufgerufen.