Fußball

Damen SGM Frohnstetten/Storzingen - Bad Saulgauer FC 7 : 0

26.04.2009

Durch den Ausfall zweier wichtiger Mittelfeldspielerinen war man vor dem Spiel etwas verunsichert. Direkt nach dem Anpfiff legte unsere SGM aber los wie die Feuerwehr. In der Defensive wurden alle Angriffe sofort gestopt und die Bälle wurden schnell nach vorne gespielt. Mit der Besten 1. Halbzeit der Rückrunde legte man den Grundstein für einen überzeugenden Sieg. Das die 5:0 Halbzeitführung und hohe Laufbereitschaft viel Kraft gekostet hat, zeigte sich in der 2. Halbzeit. Bad Saulgau konnte nun das Spiel wieder offener gestalten. Mit Toren von Betti(3), Steffi (2), und zwei schönen Freistoßtoren von Nadel + Jessica konnte man verdient mit 7:0 ("zu Null") gewinnen.
ACHTUNG: Das Nachholspiel am Donnerstag wurde wieder verschoben auf den 11.06.2009! Nächstes Spiel somit am Samstag, den 02.05.2009 in Trochtelfingen um 17 Uhr.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:35 Uhr

Dieser Artikel wurde 1301 mal aufgerufen.