Fußball

SV Bärenthal - SGM Frohnstetten/Storzingen 2 : 5

17.05.2009

Tolle Moral, Klasse Spiel, ... dies waren die Aussagen der mitgereisten SGM Fans nach dem Spiel. Obwohl es nicht gerade gut für unsere Damen begann. Die wieder einmal verstärkten Bärenthalerinen hatten einen Blitzstart. Bei einer etwas unglücklichen Aktion in unserem 16er pfiff der Schiri sofort auf den Elfmeterpunkt. Eine heute super aufgelegte Keeperin Sarah konnte diesen jedoch halten. Keine Zeigerumdrehung weiter war Sie jedoch machtlos, als ein 16Meter Knaller im Winkel einschlug. Unsere SGM kam jetzt aber besser ins Spiel und erspielte sich eine Chance nach der anderen. Leider mischte in dieser Phase der Schiri noch mit, denn ein Freistoßtor von Anita wurde aberkannt, da indirekt?. Zuvor wurde Stürmerin Betti von den Beinen geholt. 5 Minuten später die nächste Aufregung. Ein klares Foul an Katha im Bärenthaler 16er wurde nicht gepfiffen. Unser Trainerduo war in diesem Moment kaum noch zu halten. Gott sei Dank blieben unsere Mädels hier wesentlich couler und hatten weitere Chancen. Trotzdem wurde mit 0:1 die Seiten gewechselt. Unsere Mädels kamen hellwach aus der Pause und legten los wie die Feuerwehr. Ein tolles Solo von Anita über außen und ein kluger Querpaß nutzte Katha zum 1:1 Ausgleich. Dann kam der große Auftritt von Steffi. Sie brachte das Kunststück fertig in Gomez-Marnier 4 Tore in Folge zu erzielen. Hier sei auch ein tolles Solo von Betti erwähnt, die 4 Gegenspielerinnen auf dem Flügel stehen ließ + noch die Übersicht für einen klugen Querpaß auf Steffi hatte. Obwohl Bärenthal weiter stark drückte kämpfte unsere SGM bis zur letzten Minute. Unsere heute wieder sehr starke Defensive hatte alles im Griff und ließ unsere Fans nach dem Schlusspfiff jubeln.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:34 Uhr

Dieser Artikel wurde 1181 mal aufgerufen.