Fußball

SGM Damen verlieren Spitzenspiel gegen Tuttlingen

22.05.2009

Es wurde zwar kein Spitzenspiel, jedoch sehr torreich. Leider zeigten unsere SGM Damen an diesem Tag eines Ihrer schlechtesten Spiele der Rückrunde. Das Trainerteam schaffte es heute nicht, den Spielerinnen die Angst zu nehmen. So ließ man Tuttlingen schalten und walten. Zwei "saublöde" Aktionen brachten dann auch schnell die 2:0 Führung für die Gäste. Tuttlingen spielte genau so, wie wir es eigentlich vorhatten. Energisch in den Zweikämpfen und vorne die wenigen Chancen sofort nutzen. Trotzdem hätte mit etwas Glück oder soll man Konzentration sagen, der Ausgleich fallen können. Eine der wenigen guten Aktionen konnte Anita zum Anschlußtreffer (1:2) nutzen. Das heute sehr schwache Mittelfeld schaffte es nicht, deutlich in die Zweikämpfe zu kommen. So war es nicht verwunderlich das Tuttlingen noch vor der Pause mit 1:3 in Führung ging. Nach der Halbzeit wollte man sich nochmals deutlich steigern. Man schnürte die Gegnerinnen auch in der eigenen Hälfte ein, doch der heute total "abgemeldete"
Sturm konnte nicht einen guten Torschuß abgeben. Einzig positiv heute waren unsere Freistöße, die Naddel zum 2:3 und sogar noch zum schmeichelhaften 3:3 Ausgleich erzielte. Mit diesem 3:3 hätte man eigentlich leben können, doch eine Gästestürmerin ließ man 3 x!!!! alleine auf unser Tor zugehen, da mußte schließlich noch das 3:4 fallen. Es bleibt keine Zeit zum ausruhen. Bereits Sonntag geht es nach Hausen. Jetzt gilt es dieses Spiel schnell zu vergessen und alles dafür zu tun, dass man den 2. Tabellenplatz verteidigt.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:34 Uhr

Dieser Artikel wurde 1189 mal aufgerufen.