Fußball

Damen SV Hohentengen - SGM Frohnstetten/Storzingen 1 : 4

14.06.2009

Gegen eine sehr starke Hohentenger Mannschaft brauchten unsere Damen 10 Minuten bis man richtig im Spiel war. Mit guten Kombinationen erspielte man sich so manche Torchance. Leider fehlte einfach das Quentchen Glück um 1:0 in Führung zu gehen. Als man nach 35 Minuten nicht mehr konsequent in die Zweikämpfe ging, führte ein Kette von Nachlässigkeiten zum 1:0 Rückstand. Unsere SGM kam total aus dem Tritt und hätte durchaus noch vor der Pause das 0:2 kassieren können. In der zweiten Halbzeit fand unsere SGM jedoch schnell wieder zu Ihrem Spiel und konnte innerhalb 10 Minuten durch Anita und Steffi das Spiel zur 2:1 Führung drehen. Bei sehr großer Hitze zeigten sich unsere Mädchen einfach fiter und erspielten sich weitere Chancen. Eine schöne Kombi zwischen Steffi + Sylvi brachte dann die Endgültige Entscheidung. Sylvi erzielte die 3:1 Führung. Die drei Einwechslungen von Paty, Selina und Steffi Mors brachte dann nochmals die nötige Sicherheit nach hinten und Stürmerin Steffi gelang sogar noch der 4:1 Endstand.

Kommenden Samstag steht zu Hause um 17 Uhr der letzte Spieltag in der Nachholbegegnung aus der Vorrunde gegen Hohentengen an. Anschl. wollen wir unseren !!!AUFSTIEG!!! mit einem Fest feiern. Über viele Zuschauer würden wir uns sehr freuen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 19.07.2009 23:32 Uhr

Dieser Artikel wurde 1292 mal aufgerufen.