Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Unterdigisheim 1 : 4

13.09.2009

Unsere SGM fand sich ab der 1. Minute in der Rückwärtsbewegung. Unterdigisheim war im Tempo und Zweikampfhärte deutlich überlegen und erspielte sich schon bald die ersten Chancen. Ein zu kurz abgewehrter Angriffsball nutzte Unterdigsheim zu einer Bogenlampe und zur 0:1 Führung. Trotz klarer Feldüberlegenheit des Gegners gab unsere SGM nicht auf und kämpfte verbissen. Und so kann Fußball sein: In der 40. Minute konnte sich Claudi am Gegnerischen 16er den Ball erkämpfen und den nach Ihnen gespielten Ball drückte Youngster Selina über die Linie zum
1:1 Ausgleich. In der 44. Minute hätte unsere SGM sogar mit
2:1 in Führung gehen können - müssen!, doch der Ball ging drüber. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Unterdigisheim ließ unsere SGM nicht ins Spiel kommen und es war nur eine Frage der Zeit, bis weitere Tore fallen würden. Das eine Abseitsstellung und zwei harte Angriffe auf unsere Torhüterin im 5-Meter-Raum die 1:4 Entscheidung brachten ist bedauerlich aber nicht unverdient. Kämpferisch kann man unseren Mädels kein Vorwurf machen, spielerisch muß da jedoch noch eine ganze Menge kommen, wollen wir den 10. Tabellenplatz so schnell wie möglich verlassen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 13.09.2009 09:50 Uhr

Dieser Artikel wurde 1540 mal aufgerufen.