Fußball

SV Spaichingen - SGM Frohnstetten/Storzingen 2 : 2

20.09.2009

Ein tolles Stadion, Spitzenplatz, frisch gemäht. Leider nicht für uns, denn wir mußten auf dem Kunstrasen antreten. Und dann auch noch vom Anspiel weg der Spaichinger bekamen wir das 1:0, alles andere als ein guter Beginn. Nun von Beginn an: Anspiel der Spaichinger, anschl. gleich ein langer Ball. Leider gleich das 1. Foul. Der Freistoß, eigentlich ein harmloser Ball, tippt vor unserer Torhüterin auf. Eine Spaichinger Stürmerin reagiert am schnellsten und schiebt den Abpraller zum 1:0 ein. Es dauerte noch ca. 10 Minuten, aber dann zeigte unsere SGM ein gutes Spiel. Man war klar die bessere Mannschaft und erspielte sich Chance um Chance. Als dann die immer noch angeschlagene Stürmerin Steffi nur durch ein Foul gebremst werden konnte und "Nadel" den Strafstoß absolut sicher zum 1:1 verwandelte zeigte man ein tolles Spiel. Keine 5 Minuten später konnte sich Sylvi nach einem Eckball gegen 2 Gegenspielerinnen durchsetzen und die 2:1 Führung erzielen. In dieser Phase hätte man ganz klar noch
mindestens 2 Tore drauflegen müssen. In der zweiten Hälfte machte Spaichingen nochmals gehörig Druck. Und als auch noch unsere beiden Stürmerinnen ausgetauscht werden mussten, fehlte einfach die nötige Entlastung. Das Spiel lief jetzt fast nur noch in eine Richtung, die Folge war dann das 2:2 und man mußte jetzt noch um das Unendschieden bangen. Die Mannschaft fing sich aber wieder und mit viel Kampf konnte das verdiente 2:2 über die Zeit gebracht werden. Ich als Trainer habe mich über die Leistung und den Punkt sehr gefreut, leider die Mannschaft anscheinend nicht. Ein Gemotze wie bei 15 Zicken!!!

Letzte Änderung von Heinz F. am 20.09.2009 11:57 Uhr

Dieser Artikel wurde 1574 mal aufgerufen.