Fußball

SV Holzhausen/Empfingen - SGM Frohnstetten/Storzingen 4 : 3

01.11.2009

Nach 3 Minuten wieder das 1:0, aber dieses Mal für uns. Die Heimmannschaft konnte man mit aggresivem Spiel und tollem Angriffsfußball total überraschen. Endlich lief das Spiel einmal für uns. Mit Toren von Steffi(2)und Betti konnte man schon nach 15 Minuten mit 3:0 führen. Das Mittelfeld war zu "diesem" Zeipunkt wirklich gut drauf.Man hätte jetzt nur ruhig weiterspielen müssen und der erste "Dreier" wäre möglich gewesen. Ein Stellungsfehler in der Hintermannschaft führte jedoch nach 20 Minuten zum 1:3 Anschlußteffer. Ein Freistoß an der Mitellinie führte dann sogar noch vor der Pause zum 2:3 und das Spiel war wieder offen. Leider schafft es die Mannschaft einfach nicht, einmal eine Halbzeit zu 0 zu spielen. Die Mannschaft kämpfte zwar, jedoch spielerisch wurde sehr abgebaut. Wieder einmal zu viele Fehlpäße und verlorene Zweikämpfe ließ den Gegner immer stärker aufkommen.Obwohl die Gegnerinnen durch Rot auf 10 Spielerinnen dezimiert waren, schafften Sie es den Ausgleich zu erzielen.Mit einem Unendschieden hätte man noch leben können, doch wieder!!!!! kassierte man in den letzten 5 Minuten das 4:3 und somit die dritte Niederlage hintereinander.

Letzte Änderung von Heinz F. am 01.11.2009 15:05 Uhr

Dieser Artikel wurde 1568 mal aufgerufen.