Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Tuningen 3 : 3

09.11.2009

Gegen den Tabellenletzen wollte man heute unbedingt gewinnen. Dieser heute wieder komplett wollte ebenfalls seinen 1. Sieg einfahren. Wie letzte Woche begann unsere SGM stark und erspielte sich schon bald die ersten Chancen. Es dauerte bis zum 17. Minute als Steffi den Torwart umkurvte und sicher zur 1:0 Führung einschob. Tuningen konterte zwar immer gefährlich, doch unsere Abwehr hatte um Neulibero Jessi alles sicher im Griff. Als dann Steffi nach einem Gestochere das 2:0 erzielte, dachte wohl jeder an den 1. Sieg unserer SGM. Leider blieb in der Halbzeit das Selbstvertrauen in der Kabine. Anstatt das 3:0 nachzulegen überließ man dem Gegner das Spiel. In nur 5 Minuten vergeigte man mal wieder 3 Punkte. Nach einem blöden Ballverlust im Mittelfeld ließ man Tuningen ziehen und erst im 16er wurde angegriffen. Resultat: 11Meter und der 2:1 Anschlußtreffer. Keine 5 Minuten später gleiches Spiel. Tuningen konnte machen was es wollte und ein 25 Meter Schuß schlug unter der Latte zum 2:2 Ausgleich ein. Das jetzt ("schlechte") Spiel hatte zu diesem Zeitpunkt keinen Sieger verdient, doch nun stand Fortuna einmal auf unserer Seite. Ein hoch in den Fünfer geschlagenen Eckball verlängerte eine Tuninger Spielerin ins eigene Tor. Man hätte jetzt eigentlich nur noch den Ball halten müssen, aber jeder nach vorne geschlagene Ball kam wie von einer Gummiwand zurück. Wieder einmal die letzte Minute. Eine Tuninger Spielerin zieht aus 20m ab und der Ball rutscht unter unserer Torhüterin zum 3:3 ins Tor. Nächste Woche haben wir wieder ein Heimspiel und man darf gespannt sein, ob wir weiter als Torgarant für unsere Gegnerinnen herhalten!

Letzte Änderung von Heinz F. am 09.11.2009 08:36 Uhr

Dieser Artikel wurde 1508 mal aufgerufen.