Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Busenweiler/Römlinsdorf

15.11.2009

Unsere SGM hatte sich in Ihrem letzten Heimspiel vor der Winterpause einiges vorgenommen. Man hatte den Gast voll im Griff und spielte in der 1. Halbzeit nur auf ein Tor. Es war eigentlich nur eine Frage der Zeit bis wir die 1:0 Führung erzielen. Leider wurden selbst die besten Chancen zu leichtfertig vergeben. Auch ein Eckball an die Latte konnte nicht im Tor untergebracht werden. Nach Abpfiff der 1. Halbzeit hatte der Gast nicht ein Torschuß zu verzeichnen. Sein ganzes Bemühen bestand darin, Bälle nach Vorne oder ins Aus zu schlagen.
II. Halbzeit:
Es erübrigt sich hier ein Spielbericht, einfach die Berichte der Spiele zuvor nachlesen. Endstand: 3:0 für den Gast aus Busenweiler-Römlinsdorf.
Jetzt sind wir 2 Wochen spielfrei, evtl. noch am 5.12.2009 das erste Rückrundenspiel. Wir werden jetzt wohl ganz nach hinten durchgereicht, d. h. "Rote Laterne"! und es wird lange, sehr lange dauern von diesem Platz wieder wegzukommen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 15.11.2009 09:30 Uhr

Dieser Artikel wurde 1629 mal aufgerufen.