Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Hopfau 3 : 2

11.04.2010

Obwohl dringend der 1. Sieg angestrebt wird, wollte man gegen den Tabellen-Zweiten nicht ins offene Messer laufen. Also verlegte man sich auf eine sichere Defensive und Kontern. Bis zur 30 Minute hielt man gut dagegen und auf beiden Seiten gab es nur wenige Torchancen. Als wir dann einmal zuweit aufgerückt waren, nutzte Hopfau dies eiskalt aus und erzielte die 0:1 Führung. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt. Man wollte in der 2. Hälfte nun mehr riskieren und mehr nach vorne spielen. Leider erzielte Hopfau mit einem tollen Freistoß in den Winkel die 0:2 Führung. Die Mannschaft bewies eine tolle Moral. Man ließ nicht die Köpfe hängen und war von nun an die bessere Mannschaft. Immer wieder spielte man sich aussen frei und konnte so gefährlich in den 16er passen. Drei Hereingaben von Anita führten innerhalb 15 Minuten zur Wende und zur 3:2 Führung für unsere SGM.
Bei der 1. Hereingabe war Sylvi schneller als Ihre Gegenspielerin und erzielte den wichtigen Anschlußtreffer zum 1:2. Fünf Minuten später konnte Sylvi nach Flanke nur durch ein Foul von der Hopfauer Torfrau gebremst werden. Nadel hatte hier gute Nerven. Nachdem noch der 1. Strafstoß wieder zurückgepfiffen wurde, verwandelte Sie auch den Zweiten! Nun wollte die Mannschaft noch mehr und spielte weiterhin nach vorne. Ein scharfe Hereingabe wehrte eine Hopfauer Spielerin ins eigene Tor ab und unsere SGM führte plötzlich 3:2. Hopfau rannte nun kopflos und wild gegen unser Tor an, doch dieses Mal hielt unser Abwehr!!!!! Nach dem Schlußpfiff war der Jubel gross, hatte man soeben den Tabellenzweiten geschlagen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 11.04.2010 19:07 Uhr

Dieser Artikel wurde 1257 mal aufgerufen.