Fußball

FV 08 Rottweil - SGM Frohnstetten/Storzingen 2 : 3

18.04.2010

Ziel nicht erreicht, Spiel zu Null. Doch der Unterschied zur Vorrunde bestand darin, das Spiel wurde trotzdem gewonnen. Nachdem man in der Vorwoche noch 2:0 hinten lag, wollte man dieses Mal zur Halbzeit ohne Gegentor bleiben. Unsere SGM begann sehr gut, man gewann die Zweikämpfe und hatte auch gleich in den ersten 10 Minuten 3 gute Chancen. Als Betti sich mal wieder durchtankte, konnte Sie nur durch Foul gebremst werden. Leider hatte Nadel Ihr Visier noch nicht eingestellt und zielte neben das Tor. Ein harmloser Freitoßheber aus 25m führte dann leider zur glücklichen Führung der Damen aus Rottweil. Unsere SGM verlor ab diesem Zeitpunkt völlig den Faden. Ein Fehlpaß folgte dem Nächsten. Man kam fast immer ein Schritt zu spät. Rottweil war von nun an die klar bessere Mannschaft. Ein Solo aus der eigenen Hälfte schloß Rottweil nach bereits 20 Minuten zum 2:0 ab. Eine der wenigen Chancen bis zur Halbzeit konnte dann Steffi H. glücklicherweise noch zum 2:1 Anschlußtreffer nutzen. In einem waren wir aber auf jeden Fall überlegen. Kampfgeist und Kondition! Rottweil blieb zwar mit Kontern immer stets gefährlich, doch die Abwehr um die nun sehr sicher spielende Torfrau Karo hielt den Kasten sauber. Nadel hatte in der Halbzeit Ihr Visier nachgestellt - mit zwei Freistößen und Mithilfe der Torfrau aus Rottweil führte plötzlich unsere SGM nach 65 Minuten mit 3:2. Man hatte zwar noch ein paar ganz gute Chancen, doch ein Tor wollte nicht mehr gelingen. Mit drei "Frischen" Patricia, Isabella und Caroline konnte der viel umjubelte 2. Sieg eingefahren werden.

Letzte Änderung von Heinz F. am 18.04.2010 18:09 Uhr

Dieser Artikel wurde 1295 mal aufgerufen.