Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - TSV Stetten/Hechingen 0 : 1

25.04.2010

Nach dem Spiel würde jeder von einem typischen 0:0 Spiel sprechen, leider entführte der Gast etwas glücklich alle 3 Punkte aus Storzingen.
Die ersten 15 Minuten spielten die Gäste noch abwartend und wir hatten gleich zwei, drei gute Chancen um in Führung zu gehen. Doch die Heute sehr gute Gäste-Torfrau stand immer richtig. Ab der 15 Minuten spielte sich das meiste Spielgeschehen zwischen den beiden 16er ab. Die gefährlichsten Aktionen waren Freistöße auf beiden Seiten. Landeten unsere meist in der 2. Etage, hatten die Gäste hier mehr Glück und ein Freistoß unter die Torlatte sollte heute der einzige Treffer bleiben. In der zweiten Halbzeit wollte man eigentlich nochmals wie zuletzt aufdrehen und das Spiel wenden. Doch im Zweikampfverhalten waren die Gäste wirklich gut und ließen keine gute Tormöglichkeit für uns zu. Wir erzielten zwar noch das 1:1, doch der Heute
gut leitende Schiri erkannte diesen Treffer wegen Foulspiel am Torwart ab. Das einzige was man heute jedoch kritisieren könnte, waren zu viele Abspiele oder Abwehraktionen ins Aus!!!, was unsere Gegnerinnen immer wieder in den Ballbesitz brachte.
Nachdem Spaichingen + Tuningen Ihre Spiele gewannen ist es in der hinteren Tabellenhälfte wieder ganz schön eng geworden.

Letzte Änderung von Heinz F. am 25.04.2010 09:44 Uhr

Dieser Artikel wurde 1259 mal aufgerufen.