Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SGM FC Holzhausen/SG Empfingen 3 : 2

09.05.2010

In Ihrem fünften Spiel der Rückrunde konnten unsere Damen bereits den 3. Sieg einfahren. In einer wieder kplt. neuen Aufstellung begann die Mannschaft sehr konzentriert. Bereits nach 15 Minuten konnte man sich leichte Feldvorteile und die ersten Chancen erspielen. Einen gewonnen Zweikampf von Bettina konnte Stürmerin Steffi nutzen und zur 1:0 Führung einschieben. Leider bekamen wir im Gegenzug durch einen Stellungsfehler in der Abwehr das unglückliche 1:1. Der Gast kam nun stärker auf, doch beide Abwehrreihen hatten alles gut im Griff. Unsere SGM kam toll aus der Halbzeit und ließ den Gast nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Nach einer sehr schönen Aktion zwischen Betti und Anita konnte Anita die vielumjubelte 2:1 Führung erzielen. Kurze Zeit später konnte Steffi nach schönem Sololauf Ihren 2. Treffer zur 3:1 Führung erzielen. Wer nun dachte, das Spiel ist im Sack sah sich getäuscht. Eine Freistoßgranate in den Winkel sorgte 20 Minuten vor Schluß zum 3:2 Anschlußtreffer. Unsere SGM spielte jetzt nur noch auf Halten und wurde regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Der Kampfgeist bis zur letzten Minute wurde dann wieder einmal belohnt und der 3. Sieg konnte bejubelt werden.

Letzte Änderung von Heinz F. am 10.05.2010 08:19 Uhr

Dieser Artikel wurde 1373 mal aufgerufen.