Fußball

SGM schlägt Tabellenführer aus Tuttlingen

14.05.2010

Nachdem man zuletzt gegen Tuttlingen immer den Kürzeren zog, gelang jetzt die Revanche. Tabellenführer gegen Tabellenzehnten - eigentlich eine klare Sache. Und so begann auch das Spiel. Vom Anspiel weg gelang Tuttlingen schon nach 1 Spielminute das 1:0. Auch in den nächsten 20 Minuten war Tuttlingen die bessere Mannschaft. Sie kombinierte gut, versäumte aber einen weiteren Treffer zu erzielen. Nach einem bis dahin wenigen Kontern unserer SGM konnte die heut gut aufgelegte Steffi den überraschenden Ausgleich zum 1:1 erzielen. Von nun an war das Spiel völlig offen. 2 Minuten vor der Halbzeit konnte dann Steffi eine tolle Kombination zur 2:1 Führung nutzen. Wer nun dachte unsere SGM würde in der zweiten Halbzeit wieder mal eine Führung verspielen sah sich getäuscht. In der Abwehr um Torfrau Karo standen wir bombensicher! Als dann Steffi mit Ihrem dritten Treffer das 3:1 erzielt, war heute klar, wer als "Sieger" vom Platz gehen wird. Jetzt gilt es am Samstag in Tuningen nicht übermütig zu werden und mit einem weiteren "Dreier" wäre der Anschluß ans Mittelfeld wieder hergestellt.

Letzte Änderung von Heinz F. am 14.05.2010 08:46 Uhr

Dieser Artikel wurde 1420 mal aufgerufen.