Fußball

SV Tuningen - SGM Frohnstetten/Storzingen 1: 1

16.05.2010

Mit einem Sieg in Tuningen hätte unsere SGM den 8. Tabellenplatz festigen können. Der Mannschaft merkte man aber an, das man bereits das 3. Spiel in 8 Tagen spielte. Ohne Biss sah man in der 1. Halbzeit ein richtig schlechtes Spiel. Auf beiden Seiten wurden wenige Torchancen erspielt, dafür aber jede Menge Fehlpäße. Unsere SGM wollte nach dem 0:0 zur Halbzeit den Druck verstärken und geriet wie immer in Rückstand. Zuviele unnötige Fouls brachte die Gegnerinnen immer wieder in gute
Freistoßdistanz. Ein solcher schlug dann nach 60 Minuten unhaltbar zur Tuninger 1:0 Führung ein. Jetzt erst wachte unsere SGM auf und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor von Tuningen. 3,4,5, hochkarätige Torchancen konnten jedoch nicht genutzt werden. Die Torfrau von Tuningen wurde zur besten Spielerin auf dem Platz. Ein Eckball in den 16er von Tuningen und der beherzte Einsatz von Anita brachte dann den 1:1 Ausgleichstreffer. Man hatte nun noch 10 Minuten Zeit das Spiel zu gewinnen. Und nicht nur 10 Minuten sondern auch noch 10 Chancen. Trotzdem hatte auch noch Tuningen ein paar gute Konterchancen und weitere viele Freistöße da wir heute einfach nicht die richtigen Mittel in der Abwehr fanden. Doch auch auf unsere Torfrau war heute wieder einmal Verlass.
FAZIT: Gegen Tuttlingen 3 Punkte gewonnen, Gegen Tuningen 2 Punkte verloren = 1 Punkt gewonnen. Jetzt heißt es ganz schnell neue Kräfte sammeln und am 24.05.2010 zu Hause gegen Spaichingen den 5. Sieg in der Rückrunde einfahren.

Letzte Änderung von Heinz F. am 16.05.2010 11:33 Uhr

Dieser Artikel wurde 1318 mal aufgerufen.