Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Spaichingen 4 : 1

26.05.2010

Bereits den 5. Sieg in der laufenden Rückrunde konnten unsere Damen feiern. Mit einer überzeugenden Leistung konnten wir den 8. Tabellenplatz festigen. Bei noch zwei verbleibenden Spielen könnte sogar noch etwas nach vorne gehen.
Zum Spiel: Bereits nach 4 Minuten konnte Steffi die gegnerische Abwehr überlaufen und die 1:0 Führung erzielen. Bei heute sehr sommerlichen Temperaturen ließ man es etwas ruhiger angehen und wurde prompt bestraft. Eine Spaichinger Spielerin schnappte sich an der Mittellinie den Ball und Ihr Solo brachte den 1:1 Ausgleich. Unsere SGM wurde nun wieder stärker und schaffte noch vor der Pause durch Anita und Bettina die wichtige 3:1 Führung. Spaichingen warf in der 2. Hälfte nun alles nach vorne, doch unsere Abwehr um Jessi und Karo hielt den Kasten sauber. Ein weiter Abschlag von Karo nutzte Steffi zu Ihrem 2. Treffer und dem 4:1. Fazit: "Tolle Rückrunde, Mädels!"

Letzte Änderung von Heinz F. am 26.05.2010 07:59 Uhr

Dieser Artikel wurde 1353 mal aufgerufen.