Fußball

SV Unterdigisheim - SGM Frohnstetten/Storzingen 4 : 1

30.05.2010

Mit dem gleichen Ergebnis wie in der Vorrunde trennten sich heute beide Mannschaften. Obwohl unsere SGM stark geschwächt antrat (krank, verletzt,....) sah man ein ganz anderes Spiel. Defensiv eingestellt konnte man 35 Minuten gut mithalten und Unterdigisheim von unserem Tor fernhalten.Nach 35 Minuten nutzte der Gastgeber eine Nachlässigkeit am 16er aus und erzielte die 1:0 Führung. Fast im Gegenzug konnte Steffi den 1:1 Ausgleich erzielen. Leider hatte Unterdigisheim nochmals vor der Pause Glück, als ein nicht richtig getroffener Ball sich als Bogenlampe in unser Tor senkte. Der einzige Unterschied heute auf dem Platz war die Nr. 20 des Gastgebers. Konditionsstark, Zweikampfstark, Schußstark.... genau diese Spielerin haute uns dann nach 60 Minuten eine 25 Meter Hammer ins Tor. Mit immer wieder hohen, weiten Bällen vor unser Tor war der Gastgeber immer wieder gefährlich. "Caro" Merz war es dann vorbehalten, (bei einem Rettungsversuch)mit Ihrem 1. Tor den 4:1 Endstand zu erzielen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 30.05.2010 10:17 Uhr

Dieser Artikel wurde 1455 mal aufgerufen.