Fußball

SG Busenweiler/Römlinsdorf - SGM Frohnstetten/Storzingen 1 : 1

12.06.2010

Bei erstmals hochsommerlichen Temperaturen taten sich anfangs beide Mannschaften sehr schwer. Auf beiden Seiten wurden wenig Torchancen herausgespielt, viel spielte sich im Mittelfeld ab. Beste Spielerinnen in der 1. Hälfte auf beiden Seiten waren die Torfrauen. In der 2. Halbzeit erhöhte unsere SGM das Tempo. In der 55. Minute konnte Betti nur durch ein Foul gebremst werden. Mittelfeldmotor Anita verwandelte den 11er sehr sicher zur 1:0 Führung. Nun wiederrum kam der Gastgeber besser ins Spiel und bekam immer öfters mal ein Freistoß zuerkannt. Die Nr. 10 hatte einen tollen Schuß und konnte gegen Ende der Partie doch noch den 1:1 Ausgleich erzielen.
Am heutigen letzten Spieltag (Samstag 12.06.2010) sind wir spielfrei, sind aber jetzt schon sicher auf dem 8. Tabellenplatz. Hut ab Mädels, Ihr habt eine "Super" Rückrunde gespielt. Erholt Euch gut, sammelt neue Kräfte, wünsche allen einen schönen Urlaub.

Letzte Änderung von Heinz F. am 12.06.2010 10:13 Uhr

Dieser Artikel wurde 1260 mal aufgerufen.