Fußball

Tabellenführer in der Regionenliga

29.09.2010

Am 2. Spieltag hatte es unsere SGM mit dem Landesligaabsteiger Hardt zu tun. Der Gast aus Hardt begann sehr verhalten. Diese nutzte unsere SGM konsequent und erspielte sich schon bald die ersten Chancen. Nach einem Zuckerpass von Anita umkurvte Stürmerin Steffi die Torhüterin und erzielte bereits nach 5 Minuten die 1:0 Führung. Mit schönen Kombinationen tauchte man immer wieder vor dem Gästetor auf. In der 15. Minute bekamen wir einen Freistoß am 16er zugesprochen. Jessi hatte heute Ihr Visier gut eingestellt und Ihr Freistoßtor bedeutete das 2:0. Der Gast wurde nun stärker und ein zu kurzer Rückpaß nutze die Gästestürmerin zum 2:1 Anschlußtreffer. Bis zur Pause hatte aber unsere Abwehr um die gute Torfrau Karo alles im Griff. Nach der Pause wurde man wieder stärker und Steffi konnte mit Ihrem 2. Treffer den alten 2 Tore-Vorsprung zum 3:1 erzielen. 5 Minuten später war es Jessi die mit Ihrem 2. Freistoßtor für die Entscheidung sorgte. Der Gast konnte noch zum 4:2 Entstand verkürzen.
Egal wie lange Sie anhält, aber wird sind im Moment ....... der Regionenliga.

Letzte Änderung von Heinz F. am 29.09.2010 08:51 Uhr

Dieser Artikel wurde 1102 mal aufgerufen.