Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - FC Erpfingen/Willmandingen 3 : 2

24.10.2010

Die zwei Gesichter unserer SGM. Waren wir letzte Woche noch in allen Mannschaftsteilen unterlegen, sahen wir heute eine tolle Mannschaftsleistung.
Nicht nur das wir von Anfang an unsere Zweikämpfe gewannen, auch spielerisch war unsere SGM die bessere Mannschaft. Infolge dieses Druckes konnten wir oft nur durch ein Foulspiel gebremst werden. Dies nutzte mal wieder Spielführerin Jessi und setzte den Freistoß zur 1:0 Führung unter die Latte. Das sehr hohe Spieltempo konnte natürlich nicht die kplt. 1. Halbzeit gehalten werden. Nach 30 Minuten ließ man etwas nach und der Gast zeigte, warum er in der Tabelle so weit vorne steht. Nach einem Eckball fiel der 1:1 Ausgleichstreffer. Nach der Pause knüpfte unsere Mannschaft an die gute Leistung der 1. Halbzeit an. Nach guter Balleroberung von Nicole und Melanie war es letzterer vorbehalten die 2:1 Führung für unsere SGM zu erzielen. Der Gast wurde nun wieder stärker,
doch unsere Offensivabteilung war heute gut drauf. Als dann Stürmerin Betti die 3:1 Führung gelang, dachte jeder das wars, Pustekuchen. Fünf Minuten später kam der Gast zum 3:2 Anschlußtreffer. In den letzten 10 Minuten warf der Gast alles nach vorne und........Nein. Der Ausgleich viel nicht mehr. Unsere heute wirklich tolle Abwehr um Torfrau "Isi", Libero Karo, Steffi, Jessi, Claudi und und und kämpfte aufopferungsvoll bis zur letzten Sekunde. Auch unser Mittelfeld hielt toll dagegen und konnte nur durch Wadenkrämpfe (gel Erika) gebremst werden.
Unsere Mannschaft muß sich aber auch beim SV bedanken, denn der Platz war heute wieder mal Super bespielbar vorbereitet.

Letzte Änderung von Heinz F. am 24.10.2010 11:09 Uhr

Dieser Artikel wurde 1002 mal aufgerufen.