Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - FV 08 Rottweil 2 : 4

31.10.2010

Leider konnte unsere Mannschaft die guten Leistungen am vergangenen Wochenende nicht wiederholen. Gegen eine sehr junge, spielstarke Mannschaft hielt man anfangs noch körperlich dagegen. So konnte man sich gleich 2-3 gute Chancen erspielen.Die aufgerückte "Claudi" gelang mit einem schönen Schuß die 1:0 Führung. Mit etwas Glück hätte man sogar das 2:0 erzielen können. Aber auch Rottweil hatte sehr gute Möglichkeiten. Unser Mittelfeld hat heute leider nicht stattgefunden und die somit nur lang geschlagenen Bälle kamen umgehend zurück. Nachdem unsere Abwehr wieder einmal von Ihren Gegenspielerinnen einfach zu weit weg waren, war der Ausgleich nur eine Frage der Zeit. Hohe Bälle........, lernen wir nicht endlich einmal mit dem Kopf in Eckbälle, Freistöße, Abschläge reinzugehen, werden wir noch manche Kiste einfahren. Die Zwei Gegentore kurz vor der Halbzeit waren vermeidbar und Rottweil führte plötzlich 1:2. Auch direkt nach der Halbzeit waren wir viel zu passiv und kassierten dann prompt das 3:1 und 4:1. Mit der eingewechselten "Nadel" bäumte man sich nochmals auf konnte aber lediglich durch Betti das 4:2 erzielen. Jetzt gilt es aus den Fehlern "zu lernen"!!!!!!, dann ist nächste Woche auswärts in Busenweiler eine Überraschung möglich.

Letzte Änderung von Heinz F. am 31.10.2010 09:13 Uhr

Dieser Artikel wurde 991 mal aufgerufen.