Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SGM Spaichingen/Seitingen-O. 4 : 1

13.03.2011

In Ihrem 1. Spiel der Rückrunde (Nachholspiel) war man gespannt, ob man dagegen halten konnte und ob die Kondition ausreicht. Unsere SGM begann recht flott und hatte nach 10 Minuten schon gute Möglichkeiten durch Jessi, Antia und Betti. Die heute gut aufgelegte Anita konnte dann den Bann brechen und das 1:0 erzielen. Leider versäumte unsere SGM vor der Pause das 2:0 zu machen. Die gute Gästekeeperin konnte sich ein ums andere Mal auszeichnen. Konnte unsere Torhüterin Karo noch einen Freistoß gut entschärfen, war Sie bei einer abgefälschten Bogenlampe machtlos. Der 1:1 Pausenstand gab etwas einen Bruch ins Spiel unserer SGM. Die ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit wurde nur gebolzt...grausig....! Nach gutem Zuspiel von Nicole konnte Betti wieder die Führung zum 2:1 herstellen. Von nun an spielte man wieder Fußball. Die gegnerischen Angriffe wurden schnell abgefangen und bereits aus der Abwehr heraus wurde der Angriff aufgebaut. Mit viel Power konnte sich Betti wieder einmal durchsetzen und das 3:1 erzielen. Isi war es dann vorbehalten mit einem schönen Flachschuß den 4:1 Endstand herzustellen. Nächsten Samstag haben wir bereits das nächste Heimspiel und es gilt diese Leistung zu bestätigen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 13.03.2011 10:11 Uhr

Dieser Artikel wurde 954 mal aufgerufen.