Fußball

SV Bronnen - SGM Frohnstetten/Storzingen 1 : 7

13.11.2011

Das wohl schnellste Gegentor der Runde kassierte unsere SGM in Bronnen. Vom Anspiel weg marschierte der Gastgeber durch und ließ der ins Tor zurückgekehrten Karo keine Chance und man lag nach 20 Sek. mit 1:0 zurück. Erst nach 15 Min. bekam man das Spiel besser in den Griff und man hatte erste Torchancen. Dank Ihrer hervorragenden Schußtechnik konnte uns Anna mit zwei schönen Toren mit 2:1 in Führung schiessen. Trotzdem war Bronnen mit Ihren schnellen Stürmerinen immer wieder gefährlich. 1 Min. vor dem Pausentee konnte dann Steffi nach schönem Doppelpass mit Nicole die 3:1 Führung erzielen. Starker Nebel zog ein und das Spiel konnte leider nur teilweise von der Aussenlinie verfolgt werden. Mit Ihrem 2. Treffer erzielte Steffi das 4:1 und wurde danach zum Duschen geschickt. Die eingewechselte Ramona rückte in die Defensive. Diese ließ in der zweiten Halbzeit nur noch eine Chance zu, die aber Torfrau Karo in "Kamikaze"-Manier verhindern konnte. Jetzt spielte nur noch unsere SGM und erzielte noch 3 schöne Tore. 5:1 - nach schönem Paß von Selina schloß Betti erfolgreich ab. 6:1 - wieder stand Anna richtig und Ihr rechter Hammer schlug zu.
7:1 - nach gutem Linienpass von Jessi konnte Nicole mit überlegtem Heber den Endstand herstellen.

Letzte Änderung von Heinz F. am 13.11.2011 09:49 Uhr

Dieser Artikel wurde 859 mal aufgerufen.