Fußball

SGM Frohnstetten/Storzingen - SV Hopfau 1 : 4

05.05.2013

Gegen den Tabellenvierten aus Hopfau hatten unsere Mädels heute keine Chance. Wir können von Glück sagen, das es nach 10 Minuten erst 0:1 stand. Hopfau spielte sehr druckvoll und drückte von Anfang an gegen unser Tor. Wir waren zu oft zweiter Sieger im Zweikampf oder trafen einfach nicht den Ball. So bekamen wir auch das 0:1 nach 10 Minuten und das 0:2 nach 20 Minuten. HätteTorfrau Karo nicht so prächtig gehalten (Sie hielt sogar einen Elfmeter!), wäre der Rückstand zur Pause um einiges deutlicher ausgefallen. Die beste Phase des Spieles erwischten unsere Mädels zu Beginn der 2. Hälfte. Endlich spielte man mit und mit einem tollen Flachschuß erzielte Stürmerin Steffi den 1:2 Anschlußtreffer. Leider konnten wir nur gute 20 Minuten dagegen halten, dann war die Luft wieder raus. Wieder rannten wir nur hinterher. mit dem Endergebnis von 1:4 waren wir sehr gut bedient. Hopfau machte auf mich in der Rückrunde bisher den besten Eindruck aller Mannschaften.

Letzte Änderung von Heinz F. am 05.05.2013 09:31 Uhr

Dieser Artikel wurde 958 mal aufgerufen.