C-Jgd.

3. Platz für unsere C-Jgd. Spieler beim A-Jgd.-Turnier in Bitz

Bitz, 03.07.2005

5 A-Jgd., 2 B-Jgd., 4 C-Jgd.-Spieler vom TSV Stetten und 5 C-Jgd.-Spieler vom SV Frohnstetten - so sah die Aufstellung beim A-Jgd.-11er-Turnier in Bitz aus. Keine Chance, alles klar, so sahen die ersten Reaktionen aus. Doch von Trainer Wilfried Riester und Heinz Früh bestens eingestellt steigerten sich unsere Jungs von Spiel zu Spiel. 1 Sieg, 1 Unendschieden, 1 Niederlage bedeutete Halbfinale gegen die starken Nusplinger. Mit einer kämpferischen klasse Leistung fehlte nur 1 Minute für die große Überraschung und man verlor knapp mit 1:0. Nachdem man insgesamt schon 120 Spielminuten in den Knochen hatte, einigte man sich mit Meßstetten das kleine Finale durch Elfmeterschießen zu entscheiden. Dieses mal hatte man mehr Glück und gewann. 3. Platz, eine tolle Leistung!!!!

Letzte Änderung von Heinz F. am 09.09.2005 10:38 Uhr

Dieser Artikel wurde 1095 mal aufgerufen.