E-Jugend

Im Enspiel der TSG Rottenacker unterlegen

Bingen/Hitzkofen, 05.02.2006 10:00 Uhr

Die E-Jugend des SV Frohnstetten erreichte einen guten 2.Platz beim Turnier in Bingen.Die ersten 3 Gruppenspiele konnte souverän gewonnen werden.Gegen den FC Krauchenwies gewann man mit 3:1.Gegen Sigmaringendorf gewann man nach einen spannenden Spiel mit 2:0.Im Spiel gegen Bingen ging man schnell mit 3:0 in Führung.Jedoch war man sich des Sieg zu sicher,so daß Bingen auf 2:3 verkürzen konnte.Kurz vor Schluß gelang dann das erlösende 4:2.Bereits für das Finale qualifiziert,nahm man den letzten Gegner zu leicht und man verlor gegen Unter/Oberschmeien verdient mit 2:0.
So stand man im Finale gegen den TSG Rottenacker.Die TSG nutzte die erste Chance im Spiel zu 1:0 Führung.Manche Spieler gaben jetzt schon auf und so kam die TSG zu einem hochverdienten 4:0 Endspielsieg.

Es spielten:Konstantin Pozzi;Nico Stark,Leo Sauter,Marcel Fischer,Johannes Kraus und Kevin Ritter
Torschützen:Johannes Kraus(4x),Kevin Ritter(4x),Nico Stark

Der SV Frohnstetten spielt am 05.02.06 ein Hallenturnier in Bingen/Hitzkofen.Der SV Frohnstetten wurde in die Gruppe 2 mit Bingen/Hitzkofen II,SV Unter/Oberschmeien,FC Krauchenwies und dem TSV Sigmaringendorf gelost.Der Gruppenerste bestreitet das Endspiel und der Gruppenzweite spielt im kleinen Finale um Platz 3.