C-Jugend

TSV-Laufen: SGM Stetten a.k.M. 2:4

Laufen, 01.10.2008 18:30 Uhr

Die C-Jugend er SG gewann gegen den TSV Laufen mit 4:2 Toren. Laufen ging nach einer Ecke mit 1:0 in Führung. Diese Führung wurde durch einen berechtigten Elfmeter ausgeglichen. Kurz vor der Halbzeit erzeilte die SG die 2:1 Führung durch einen schönen Kopfballtreffer. Die zweite Halbzeit begann gleich mit einem Paukenschlag. Durch einen schönen Distanzschuß erhöhte die SG auf 3:1.
Laufen konnte dann noch auf 2:3 verkürzen, erspielte sich aber keine nenneswerte Torchancen. Kurz vor Spielende wurde dann noch ein Konter zum Endstand von 4:2 Toren abgeschlossen.
Ein verdienter Sieg für die SG.

Es spielten:Nico Stegmeyer,Benjamin Haug,Konstantin Pozzi, Jan Wagner,Michael Bitzer, Robin Sieber, Kevin Ritter, Marvin Marchese, Denis Awanesov, Dominik Götz,Johannes Kraus,Marcel Fischer,Florian Foerg,Salvatore Jacobello, Dustin Mogg

Torschützen:Kevin Ritter(2x),Benjamin Haug und Dustin Mogg

Unsere C-Jugend spielt am Mittwoch,den 01.10.08 um 18:30 Uhr in Laufen. Um die Heimspielniederlage wett zu machen, bedarf es einer Leisungssteigerung,wenn man in Laufen punkten möchten. Wir wünschen der C-Jugend viel Glück