C-Jugend

SGM Stetten a.k.M. : FC Albstadt II 2:1

Stetten, 23.05.2009 14:45 Uhr

Unsere C-Jugend bezwang den FC Albstadt II nach einer kämpferischen guten Leistung mit 2:1 Toren. Die SG stand heute in der Defensive sicher und nach vorne kam man immer wieder gefährlich vor das Tor. Nach einer schönen Flanke ging man mit 1:0 in Führung. Weitere Torchancen wurden nicht genutzt und so trennte man sich zur Halbzeit mit 1:0 Toren. Albstadt II drängte in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich. Doch nach einer schönen Kombination ging man mit 2:0 in Führung. Albstadt versuchte nun alles das Spiel noch zu drehen.Mehr wie den Anschlußtreffer war heute für die Albstädter nicht drin. Mit diesem Erfolg ist man nun Tabellenzweiter. Weiter so.
Es Spielten: Steven Haas, Konstnatin Pozzi,Julian Hamberger, Michael Bitzer, Benjamin Haug, Denis Awanesow, David Yabanci,Salvatore Jacobello,Alesandro Baglieri, Dustin Mogg, Marvin Marchese,Christopher Plein, Kevin Ritter, Johannes Kraus und Marcel Fischer
Torschützen: Dustin Mogg und Alesandro Baglieri

Unsere C-Jugend spielt am Samstag,den 23.05.09 um 14:45 Uhr gegen Albstadt II. Will unsere C-Jugend ungeschlagen bleiben bedarf es einer Topleistung. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück.