C-Jugend

FV Bisingen : SGM Stetten a.k.M. 0:1 --> Tabellführer!!!!

Bisingen, 16.06.2009 18:30 Uhr

Die C-Jugend gewann nach einer kämpferischen Topleistung etwas glücklich auch das Auswärtsspiel in Bisingen mit 1:0 Toren. Bisingen drängte von Beginn an unsere C-Jugend in die eigene Hälfte und hatte mehrere gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Doch sie scheiterten immer wieder am unserem Torwart Steven Haas,der an diesem Tag einen super Tag erwischte.Er glänzte durch mehrere Glanzparaden. Es zeigte sich auch heute,daß wir die beste Abwehr der Liga haben. Nach 15 Minuten kam dann unsere C-Jugend besser auf und erzielten mit der ersten Torchance das 1:0. Bisingen versuchte nun alles um den Ausgleich zu erzielen, doch blieben sie immer an der guten Defensive hängen oder unser bei unserem Torwart war Endstation. Man erspielte sich auch manch guten Konter,doch diese wurden zu hektisch abgeschlossen. Am Ende blieb es bei einem etwas glücklichen Sieg für unsere C-Jugend. Alle Spieler überzeugten an diesem Tag mit einer kämpferischen Topleistung. Hier zahlt sich nun das Konditionstraining der Vorbereitung aus.
Somit ist man nun Tabellführer und hat es am letzten Spieltag selber in der Hand Meister der Leistungststaffel zu werden. Herzlichen Glückwunsch zu dieser guten Leistung.
Es spielten:
Steven Haas,Dominik Götz,Konstantin Pozzi,Michael Bitzer, Benjamin Haug, Kevin Ritter, Denis Awanesow,Alesandro Baglieri,Salvatore Jacobello, Dustin Mogg, Johannes Kraus, Nico Ruiz, Julian Hamberger,Florian Foerg und Marvin Marchese
Torschütze:Kevin Ritter

Auf Wunsch des FV Bisingen wurde ds Spiel auf Dienstag,den 16.06.09 um 18:30 Uhr verlegt.
Unsere C-Jugend spielt am Mittwoch,den 10.06.09 um 18:30 Uhr beim Tabellennachbarn FV Bisingen. Um weiter um die Meisterschaft mitspielen zu können,sollte man in Bisingen nicht Leer ausgehen. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück.