C-Jugend

FC Killertal 04 :SGM Stetten a.k.M. 1:4 --> Meister!!!!!!!!!

Schlatt, 20.06.2009 14:45 Uhr

Die C-Jugend tat sich in der ersten Halbzeit schwer und so stand es nach einer verkrampften 1. Halbzeit 0:0. Erst nach dem man mit 0:1 Toren in Rückstand kam,wachte unsere C-Jugend richtig auf. Man konnte postwendend durch Johannes Kraus ausgleichen und ging kurze Zeit später durch ein Knaller von Denis Awanesow mit 2:1 in Führung. Als Kevin Ritter nach einem Alleingang das 3:1 erzielte war das Spiel gelaufen. Marvin Marchese erzielte dann noch durch einen schönen Fernschuß das 4:1. Somit wurde man ungeschlagen Meister der Leistungstaffel und steigt in die Bezirksliga auf. Man stellte hier die beste Abwehr und hatte den zweitbesten Sturm. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung. Am Ende des Spiels wurde dann noch der Wimpel für die Meisterschaft durch Staffelleiter Herr Thürck übergeben.
Mit einem Autokorso durch alle Ortsteile der Gemeinde mit einer spontaner Feier im Sportheim des TSV Stetten wurde die Meisterschaft gefeiert. Es folgt dann noch eine größere Meisterschaftsfeier auf dem Sportplatz in Frohnstetten.

Es spielten:
Steven Haas,Konstantin Pozzi,Dominik Götz,Michael Bitzer, Benjamin Haug, Kevin Ritter, Denis Awanesow, Salvatore Jacobello, Alesandro Baglieri, Dustin Mogg,Johannes Kraus, Robin Sieber, Nico Stark, Nico Ruiz und Marvin Marchese
Torschützen:Johannes Kraus,Denis Awanesow,Kevin Ritter und Marvin Marchese

Unsere C-Jugend spielt am Samstag, den 20.06.09 um 14:45 Uhr beim FC Killertal 04 in Schlatt. Hier reist man als Tabellenführer hin. Um die Meisterschaft am letzten Spieltag klar zu machen,muss beim FC Killertal 04 gewonnen werden. Hier bedarf es aber einer weiteren Topleistung.
Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.