C-Jugend

TSG Balingen II :SGM Stetten a.k.M. 2:3 --> Tabellenführer Bezirksliga !!!

10.10.2009 14:45 Uhr

Unsere C-Jugend gewann in Balingen verdient mit 3:2 Toren und steht nun als einzig ungeschlagene Mannschaft an der Tabellenspitze. Die C-Jugend begann aggressiv und ging schnell mit 1:0 in Führung. Jetzt lies man leider etwas nach.Balingen kam besser auf und kassierte durch einen unberechtigten Foulelfmeter den Ausgleichstreffer. Keineswegs geschockt erzielte man noch vor der Pause den 2:1 Führungstreffer. Bei strömenden Regen war es schwierig den Ball in den eigenen Reihen zu halten. So aggierte man mit langen Pässen und kam immer gefährlich vor das Tor der Balinger. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte man dann den 3:1 Führungstreffer.Balingen erzielte in der letzten Minute nach einem Abwehrfehler noch den 3:2 Anschlusstreffer, konnte aber den verdienten Sieg unserer C-Jugend nicht mehr verhindern. Kämpferisch konnte man wieder voll überzeugen.
Somit steht man nun an der Tabellenspitze. Herzlichen Glückwunsch unserer C-Jugend
Es spielten:Steven Haas,Fabian Straub,Julian Hamberger, Konstantin Pozzi, Nico Stark, Faruk Efe, Thomas Puschner, Marco Braun, Kevin Ritter, Mathias Michelsohn, Johannes Kraus, Pascal Herbst,Jan Wagner,Sebastian Szlama und Patrick Sigg
Torschützen:Mathias Michelsohn, Konstantin Pozzi und Kevin Ritter

Am Samstag,den 10.10.09 um 14:45 Uhr spielt unsere C-Jugend gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Balinger. In Balingen bedarf es einer Topleistung, wenn in Balingen gepunktet werden soll. Wir wünschen unsere C-Jugend viel Glück dabei.