C-Jugend

SGM Stetten a.k.M. : Albstadt 07 I 2:1

25.10.2009 18:30 Uhr

In dem Freundschaftsspiel gegen den klassenhöheren FC Albstadt 07 I gewann die SGM Stetten mit 2:1 Toren. Albstadt trat in Bestbesetzung an und war spielerisch stärker als unsere C-Jugend. Unsere Mannschaft glich dies aber durch Kampfeswille aus. Die Abwehr stand sicher und lies wenig Torchancen zu. Im Sturm war man immer gefährlich und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Vor der Pause kassierte man noch etwas unglücklich den Ausgleichstreffer.
In der zweiten Halbzeit erzielte man nach einer Ecke den 2:1 Führungstreffer. Albstadt versuchte nun alles um noch den Siegtreffer zu erzielen,jedoch stand die Abwehr sicher und lies wenig Torchancen zu. Am Schluß stand ein 2:1 Sieg gegen Albstadt.
Es spielten: Steven Haas, Nico Stegmeyer, Konstantin Pozzi, Fabian Straub,Nico Stark, Denis Awanesow, Faruk Efe,Kevin Ritter, Luca Grom,Sebastian Szlama, Patrick Sigg, Mathias Michelsohn,Jan Wagner,Stefan Bucher,Rene Stegmeyer ud Johannes Kraus
Torschützen: Mathias Michelsohn und Denis Awanesow
Unsere C-Jugend bestreitet am Mittwoch, den 28.10.09 um 18:30 Uhr in Stetten ein Freundschaftsspiel gegen die erste Mannschaft der C-Jugend des FC Albstadt 07. Man darf gespannt sein,wie sich unsere C-Jugend gegen den klassenhöheren Gegner schlägt.

Letzte Änderung von HR am 29.10.2009 12:34 Uhr

Dieser Artikel wurde 1652 mal aufgerufen.