C-Jugend

SGM Obernheim :SGM Stetten 2:2

Obernheim, 27.03.2010

Die C-Jugend spielte das erste mal nach der Winterpause auf Rasen. Auf holprigen Rasen tat sich unsere Mannschaft schwer und kassierte in der Anfangsphase mit dem ersten Angriff den ersten Gegentreffer. Spielerisch tat man sich schwer und so sah man ein unansehliches Spiel. Ein Freistoss brachte dann den Ausgleich. Und nach einen schnell vorgetragenen Angriff ging man noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeit hatte man noch eine Riesenchance als man die Unterkante der Latte traf. Obernheim bekam noch einen berechtigen Elfmeter zugesprochen und erzielte den Ausgleich. Beide Mannschaften konnten nun nicht mehr zulegen und so trennte man sich gerecht mit einem Unendschieden.

Es spielten: Steven Haas, Marvin Löffler,Julian Hamberger, Konstantin Pozzi,Nico Stark, Denis Awanesow, Pascal Herbst,
Luca Grom,Kevin Ritter, Johannes Krauss, Matthias Michelsohn, Patrick Sigg,Marvin Juschak, Robin Tommerdich und Marco Braun.
Torschützen: Johannes Kraus und Matthias Michelsohn

Unsere C-Jugend spielt am Samstag,den 27.03.10 um 14:45 Uhr in Obernheim. gegen Oberheim konnte unsere C-Jugend noch nie gewinnen. Wenn diese Serie reißen sollte,würde man an der Tabellenspitze bleiben. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.