C-Jugend

SGM Stetten a.k.M. : RW Ebingen 4:1

10.04.2010 14:45 Uhr

Die C-Jugend machte am Samstag in Stetten auf den Kunstrasen ein gutes Spiel und gewann gegen den Tabellendritten RW Ebingen verdient mit 4:1 Toren. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und man ging durch einen schnell vorgeragenen Angriff mit 1:0 in Führung.Im Gegenzug kassierte man den 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit erzielte man noch durch einen berechtigten Elfmeter den 2:1 Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Defensive die Ebinger Stürmer gut im Griff und die Offensive war mit ihren schnell vorgetragenen Angriffe immer gefährlich. So erzeilte man noch 2 weitere Treffer zum 4:1 endstnd. Mit einer besseren Chancenauswertung hätte man das Spiel noch höher gewinnen können.
Es spielten:
Steven Haas,Konstantin Pozzi,Marvin Löffler,Thomas Puschner, Nico Stark,Denis Awanesow,Faruk Efe,Kevin Ritter, Johannes Kraus,Luca Grom,Matthias Michelsohn, Pascal Herbst,Niklas Rabi und Rene Stegmeyer.
Torschützen:Matthias Michelsohn(2x),Kevin Ritter und Rene Stegmeyer.
Unsere C-Jugend spielt am Samstag,den 10.04.10 um 14:45 Uhr in Stetten(Kunstrasen) gegen den Tabellendritten TSV Ebingen. Um gegen diesen starken Gegner bestehen zu können,bedarf es einer Leistungssteigerung. Wir wünschen unserer C-Jugend Viel Glück