C-Jugend

TSV Frommern : SGM Stetten a.k.M. 0:3

TSV Frommern, 24.04.2010 14:45 Uhr

Die C-Jugend begann druckvoll und hatte in der ersten 5 Minuten 3-4 hochkarätige Chancen. Doch dann lies man sich von der Spielweise des TSV Frommern einlullen und spielte ohne Druck. So trennte man sich zur Halbzeit 0:0. Nachdem die Trainer unsere C-Jugendlichen in der Halbzeitpause wieder wachrüttelten,begannen Sie die zweite Halbzeit druckvoller. Sie drängten nun den Gegner in die eigene Hälfte und so war es nur eine Frage der Zeit bis der erste Treffer gelang. Nach der Führung spielten Sie dann befreit auf und erzielten noch 2 weitere Treffer zum verdienten 3:0 Erfolg.
Es spielten: Steven Haas, Julian Hamberger, Marvin Löffler,Thomas Puschner, Konstantin Pozzi,Nico Stark, Denis Awanesow,Johannes Kraus,Kevin Ritter, Luca Grom,Matthias Michelsohn,Patrick Sigg,Marvin Juschak,Sebastian Szlama und Robin Tommerdich
Torschützen:Kevin Ritter,Matthias Michelsohn und Denis Awanesow
Unsere C-Jugend spielt am Samstag, den 24.04.10 um 14:45 Uhr in Frommern. Um weiter an der Tabellenspitze dran zu bleiben,sollte in Frommern gepunktet werden. Gegen ein wieder erstarkten Gegner wird das nicht so einfach sein.
Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück.