C-Jugend

SGM Endingen/Roßwangen : SGM Stetten a.k.M. 5:3

02.10.2010 16:15 Uhr

Die C-Jugend begann gut,war die ersten 20 Minuten spielerisch und läuferisch stärker,versäumte es aber ihre Torchancen zu nützen. Mit dem ersten Angriff auf unser Tor kassierte man den 0:1 Rückstand. Anstatt nun normal weiter zu spielen,liesen alle Spieler unverständlicherweise die Köpfe hängen und kassierte noch vor der Pause 3 weitere Treffer zum 0:4 Halbzeitstand.Nach eine Predigt vom Trainer,spielte man in der zweiten Halbzeit etwas besser,konnte dann auf 2:4 verkürzen. Nach einem berechtigten Eflmeter konnte Endingen ihre Führung wieder ausbauen. Es gelang dann nur noch der 3:5 Anschlusstreffer. Somit war die erste Niederlage der Runde perfekt.
Es spielten:
Niclas Rabi,Marco Braun,Christian Blank, Patrick Sigg, Johannes Kraus,Jannick Klimasch,Fabian Straub, Luca Grom, Rene Stegmeyer, Marvin Juschak, Eric Jacobello, Dominik Frey, Michael Puschner, Sebastian Szlama und Thomas Puschner.
Torschützen: Rene Stegmeyer(2x) und Eric Jacobello.
Die C-Jugend bestreitet ihr drittes Rundenspiel am Samstag,den 02.10.10 um 14:45 Uhr in Endingen.Bei einem weiteren Sieg,würde man sich an der Tabellenspitze fest setzen. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.