C-Jugend

TSV Frommern : SGM Stetten a.k.M. 3:1

19.11.2010 18:00 Uhr

Die C-Jugend begann stark ,setzte den Gegner unter Druck und führte kurz nach Anpfiff mit 1:0. Jetzt erspielte man sich in den ersten 15 Minuten noch weitere gute Torchancen. Leider konnte man aber keine mehr verwerten. Frommern kam Ende der ersten Halbzeit besser auf,scheiterte aber immer wieder an unserer Abwehr und konnte keine Torchance erspielen. Somit blieb es bei der knappen 1:0 Führung.
In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild. Frommern war aggresiv,erzielte aber erst 20 Minuten mitte der zweiten Halbzeit den 1:1 Ausgleichstreffer. Nun lies sich unsere C-Jugend total aus dem Konzept bringen. Man war nur noch mit seinem Gegenspieler beschäftigt und kassierte kurz nach dem Ausgleichstreffer das zweite Gegentor. Kurz vor Schluß bekam Frommern noch einen unberechtigen Elfmeter zugesprochen. Frommern erzielte dann mit etwas Glück den 3:1 Endstand. Somit bleibt man mit 4 Punkte Rückstand Tabellenzweiter. Wenn man die 4 Punkte Rückstand in der Rückrunde aufholen möchte,muss jeder Spieler sich auf das Training konzentrieren und die Vorbereitung ganz mitmachen.

Es spielten:Niclas Rabi;Christian Blank,Thomas Puschner, Patrick Sigg,Pascal Herbst,Fabian Straub,Marvin Juschak, Luca Grom,Jannick Klimasch,Johannes Kraus,Rene Stegmeyer, Eric Jacobello,Dominik Herre,Marco Braun und Michael Puschner.