C-Jugend

12.Spieltag SGM Stetten a.k.M. - SGM Endingen/Roßwangen 1:3

13.04.2011

Die C-Jugend verlor auch das Rückspiel gegen die SGM Endingen mit 1:3 Toren. In einem ausgeglichenem Spiel ging Endingen durch einen unberechtigen Elfmeter in Führung. Die SGM Stetten glich dann durch ein unreguläres Tor(Foul an Torwart) noch in der ersten Halbzeit aus. In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Als alle mit einer Punkteteilung rechneten ging Endingen nach einen Abwehrfehler kurz vor Schluß in Führung.Stetten warf nun alles nach vorne, doch Endingen traf durch einen Konter zum 1:3 Endstand.
Es spielten:
Niclas Rabi,Marco Braun,Christian Blank,Thomas Puschner,Pascal Herbst, Dominik Herre,Jannik Klimasch,Luca Grom,Marvin Juschak,Eric Jacobello,Rene Stegmeyer,Michael Puschner,Sebastian Szlama,Fabian Straub und Dominik Frey.
Torschütze:Dominik Herre

Die C-Jugend spielt am Sonntag ,den 10.04.2011 um 10:30 Uhr gegen die SGM Endingen/Roßwangen. Um den 2.Tabellenplatz zu sichern, darf gegen den Tabellendritten nicht verloren werden. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.

Letzte Änderung von HR am 13.04.2011 21:10 Uhr

Dieser Artikel wurde 967 mal aufgerufen.