C-Jugend

SGM Stetten a.k.M. : TSV Frommern 1:1

29.09.2011

Die C-Jugend erkämpfte gegen den Meisterschaftsfavoritten TSV Frommern ein Unendschieden. Anders als im Hinspiel verschlief man dieses Mal nicht die Anfangsphase. Frommern drängte zwar auf den Führungstreffer,jedoch ließen wir keine zwingenden Torchancen zu. Die erste große Chance hatte unsere C-Jugend mit einem Lattentreffer. Kurz vor der Halbzeit mußte man aber noch den Ausgleichstreffer hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit das selbe Bild.Frommern drängte auf den Führungstreffer,doch dieses Mal hielt unsere C-Jugend voll dagegen.Es wurde kein Ball aufgegeben. Kurz vor Schluß hatte man noch eine rießen Torchance zum Siegteffer,doch der Gästetorwart konnte den Ball parieren. Am Ende stand ein etwas glückliches Unendschieden,welches aber durch die kämpferische Topleistung nicht unverdient war.
Auf diese Leistung kann man aufbauen.
Es spielten:
Rene Sessler,Domink Frey, Michael Puschner,Corvin Dreher,Christian Blank, Dominik Herre,Jannik Klimasch,Marco Ritter,Nico Reiser,Erik Jakobello,Hanjo Merz,Beni Wetzel,Fabian Löffler,Sebastian Ayad und Mathias Beck.
Torschütze:Erik Jakobello
Am Mittwoch, den 28.09.11 um 18:30 Uhr spielt unsere C-Jugend wieder gegen den Meisterschaftsfavoritten TSV Frommern. Alles Andere als eine klare Niederlage wäre eine Überraschung. Mit etwas Glück und einer Topleistung könnte man sich für 7:0 Niederlage im Vorrundenspiel revangieren. Wir wünschen unserer C-Jugend viel Glück dabei.

Letzte Änderung von HR am 29.09.2011 12:29 Uhr

Dieser Artikel wurde 1165 mal aufgerufen.